Aumônières aux Champignons
Ingrédients
- 6 poignées de champignons de Paris
- 12 feuilles de riz
- 1 C de margarine
- 1 C de farine de riz
- 1 verre de lait de riz
- 6 brins de ciboulette
Préparation
- Emincer les champignons et les faire revenir à la poêle, à feu doux, dans un peu d'huile d'olive
- Préparer la sauce blanche :
- Faire fondre la margarine dans une petite casserole et ajouter la farine. Mélanger
- Ajouter le lait de riz, saler, et mélanger jusqu'à épaississement
- Mélanger la sauce blanche aux champignons
- Dans 6 ramequins individuels, disposer 2 feuilles de riz préalablement réhydratées dans de l'eau tiède
- Y déposer quelques cuillères de la préparation aux champignons
- Refermer les feuilles de riz avec un brin de ciboulette
- Mettre au four à 180° jusqu'à ce que les feuilles de riz deviennent craquantes