Cake aux Fonds d’Artichaut
Ingrédients
- 7 fonds d'artichaut cuits
- 100 g de farine de riz
- 80 g de farine de sarrasin
- 1 c de bicarbonate
- 1 c de sucre
- 3 C de fécule de pomme de terre
- 1 c de curry
- 20 cl de crème d'amande
- 100 g de tomates séchées conservées à l'huile, égouttées
- 2 C de graines de tournesol
Préparation
- Mélanger la farine, le bicarbonate, le sucre, la fécule et le curry
- Délayer avec de la crème d'amande jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à cake
- Couper les tomates séchées en lanières et les incorporer à la pâte
- Verser la moitié du mélange dans un plat à cake
- Y disposer les fonds d'artichaut
- Recouvrir de la seconde moitié de pâte
- Parsemer de graines de tournesol
- Faire cuire 40 minutes à 180°
- Servir chaud ou froid