Gâteau aux Noix
Ingrédients
- 1 verre de farine de sarrasin
- 1 verre de poudre d'amande
- 1 verre de sucre
- 1 verre d'huile au goût neutre
- 2 c de bicarbonate
- 3 C de fécule de pomme de terre
- 1 verre de crème coco
- 1 verre de noix pilées
- 2 pommes râpées
- 1 poignée de cerneaux de noix
Préparation
- Mélanger la farine, la poudre d'amande, lle sucre, le bicarbonate et les noix pilées
- Ajouter l'huile, la crème de coco et les pommes râpées
- Ajouter la crème d'orge diluée dans 6 C d'eau tiède
- Ajouter les cerneaux de noix, en en réservant auparavant quelques-unes
- Verser dans un plat à gâteau, décorer des cerneaux de noix restants et faire cuire à 180° pendant 40 minutes
- Démouler et déguster chaud