Petits Cakes Indiens
Ingrédients
- 1 oignon rouge
- 1 C de noix de coco râpée
- 20 g de noix de cajou
- 100 g de farine de blé complète
- 30 g de flocons d'avoine
- 10 g de tapioca
- 2 c de bicarbonate de soude
- 1 c de sel
- 1 c de curry
- 1 c de garam massala
- 1 yaourt de soja
- 3/4 de pot de yaourt d'huile au goût neutre
- 2 carottes
- 2 C de graines de sésame
Préparation
- Eplucher les carottes et les couper en petits dés
- Faire sauter dans de l'huile l'oignon rouge émincé, avec la noix de coco et les noix de cajou
- Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le tapioca, la bicarbonate de soude, le sel, le curry,
- le garam massala, le yaourt de soja, l'huile et les dés de carotte
- Mélanger les deux préparations
- Mettre en moules à cake individuels et saupoudrer caque moule d'une pincée de graines de sésame
- Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°
- Servir