Samosas
Ingrédients
Pâte :
- 1 pâte à chaussons sans gluten
- 150 g de petits-pois
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 C de margarine
- 1 c de curry
- 1 c de cumin
- 1 c de coriandre
Préparation
Pâte :Garniture :
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur et les écraser à la fourchette avec la margarine
- Faire revenir les épices dans de l'huile d'olive, émincer l'oignon et l'ajouter pour qu'il blondisse
- Faire cuire les petits-pois dans de l'eau bouillante salée
- Mélanger les pommes de terre, les petits-pois et les oignons aux épices
- Étaler la pâte en rectangle
- Découper en carrés
- Déposer une cuillère à soupe de farce dans un angle du carré et refermer pour former un triangle
- Faire la même chose avec le reste de la pâte jusqu'à épuisement de la farce
- Enfourner à 210° jusqu'à ce que la pâte se raffermisse