Tarte au Chou-Fleur Façon India
Ingrédients
Garniture :
- 1 chou-fleur
- 1 C de margarine
- 1 C de farine de riz
- 2 verres de lait de riz
- 1 c de curry
- 2 C d'amandes effilées
- 1 pâte feuilletée
Préparation
Pâte feuilletée sans gluten :
- Détails de la recette
- Faire cuire la pâte à blanc
- Séparer le chou-fleur en bouquets et les faire cuire à la vapeur
- Confectionner la béchamel : faire fondre la margarine dans une casserole
- Y ajouter la farine, bien remuer
- Verser le lait de riz et remuer jusqu'à l’épaississement
- Ajouter le curry et bien mélanger
- Une fois la pâte blanchie, disposer joliment les bouquets de chou-fleur sur le fond de tarte
- Napper de sauce au curry, et parsemer d'amandes effilées
- Enfourner pour vingt minutes à 210°C.