Biscuits au Sarrasin et Figues

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2 réponses

  1. Manali dit :

    il doit y avoir quelque chose qui ne va pas dans cette recette car si on la suit on obtient une espèce de pâte liquide comme de la pâte à pan cake… donc impossible de faire un boudin… d’où sorts les 6 c d’eau ?

    • Informapic dit :

      Bonjour, et merci de votre commentaire ! Le résultat dépend beaucoup de la farine utilisée. J’utilise une farine artisanale, avec une mouture pas trop fine. En revanche, quelle que soit la farine utilisée, ce n’est pas normal que le résultat soit si liquide :
      – utilisez 6 C bombées de farine
      – ajoutez 6 C rases d’eau (quant à l’eau, vous prenez celle qui vous convient : eau du robinet, en bouteille, ou même lait végétal ; je n’indique pas l’eau dans les ingrédients de la recette parce que j’estime que tout le monde a de l’eau chez soi !)…
      Pour rattraper votre pâte trop liquide, il vous suffit de rajouter de la farine jusqu’à obtention de la consistance désirée !
      Bons nouveaux essais !

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