Cake aux Salsifis
Ingrédients
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c de bicarbonate de soude
- 1 c de sel
- 1 c de curry
- 20 cl de crème soja
- 3 C d'huile d'olive
- ½ verre de lait végétal
- 2 c de vinaigre de cidre
- 2 C de moutarde
- 500 g de salsifis cuits
- 1 oignon rouge
- 1 C de graines de tournesol
Préparation
- Mettre à part les graines de tournesol puis mélanger tous les ingrédients secs
- Y ajouter les ingrédients humides jusqu'à obtenir une pâte à cake homogène
- Ajouter les salsifis et les oignons
- Verser la préparation dans un plat à cake
- Décorer des graines de tournesol
- Faire cuire 40 minutes à 180°
- Servir chaud ou froid
Dans l'appareil, les salsifis deviennent fondants : même les enfants en raffoleront !