Alloo Palak (Curry d’Epinards & Pommes de Terre)
Ingrédients
- 300 g d'épinards hâchés cuits
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 4 tomates
- 3 gousses d'ail
- 4 C d'huile d'olive
- 1 c de piment
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 c de garam-massala
- 1 c de curry
- 1 c de cumin
- 1 c de cardamome pilée
- 1 c de cannelle
Préparation
- Eplucher puis couper les pommes de terre en gros dés, et les faire cuire à la vapeur
- Faire revenir les épices dans l'huile pendant quelques minutes
- Ajouter l'oignon émincé et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il blondisse
- Ajouter l'ail hâché et les tomates en dés
- Lorsque les tomates sont bien tendres, ajouter les pommes de terre cuites et les épinards
- Ajouter un petit verre d'eau et laisser mijoter
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la coriandre ciselée
- Servir bien chaud accompagné de riz complet