Cake aux Carottes
Ingrédients
- 4 grosses carottes
- 2 yaourts de soja
- 1 c de bicarbonate de soude
- l'équivalent de 4 pots de yaourts de farine
- l'équivalent d'½ pot de yaourt d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge
- ½ bouquet de persil plat
Préparation
- Peler 2 carottes et les faire cuire entières dans de l'eau bouillante salée
- Râper les deux autres carottes
- Ciseler le persil et émincer l'oignon
- Mélanger les yaourts, la farine, le bicarbonate et l'huile
- Ajouter les carottes râpées, l'oignon, l'ail haché et le persil ciselé
- Verser la moitié de la pâte dans un plat à cake
- Y déposer les deux carottes cuites dans le sens de la longueur
- Recouvrir du reste de pâte
- Faire cuire 40 minutes à 180°
- Servir chaud ou froid