Cookies sans Gluten à la Purée de Noisette
Ingrédients
- 1 t de farine de riz
- 1 pincée de sel
- 1/2 c de bicarbonate
- 2 grosses cuillères de purée de noisette
- 1 t de lait d'amande
- 2 C de sirop d'agave
- 1/4 t de figues séchées
- 1 t d'amandes
- 1/2 t de raisins secs
- 4 C de pépites de chocolat noir
Préparation
- Mélanger la farine de riz, le bicarbonate et le sel
- Mélanger le lait d'amande, le sirop d'agave et la purée de noisette
- Verser sur la farine et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse, sans grumeaux
- Ajouter les amandes grossièrement concassées, les figues coupées en tout petit bouts, les raisins secs et les pépites de chocolat
- Avec une grosse cuillère, déposer de petits tas de pâte sur une feuille de cuisson antiadhésive, et enfourner pour 15 minutes dans un four préchauffé à 180°
- Laisser tiédir avant de déguster...