Gâteau aux Flocons de Sarrasin, Chocolat et Beurre de Cacahuètes
Ingrédients
- 1 t d'huile de coco
- 1/2 t de sucre de coco
- 3 t de flocons de sarrasin
- 1 t de chocolat noir
- 1/2 t de beurre de cacahuète non sucré
Préparation
- Faire fondre l'huile de coco au bain-marie
- Ajouter le sucre de coco, puis les flocons de sarrasin et bien mélanger pour imprégner le mélange sec
- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie avec le beurre de cacahuète, et bien remuer avec une cuillère en bois pour homogénéiser le mélange
- Tasser la moitié de la préparation aux flocons de sarrasin dans un plat
- Verser par-dessus le mélange chocolat / beurre de cacahuètes
- Ajouter la seconde moitié de flocons de sarrasin
- Mettre au frais pour la nuit, puis démouler et servir
super appétissant j’imprime et je réalise (après achat des ingrédients bien-sur)