Polvorones (sans gluten)
Ingrédients
- 200 g de farine de riz
- 100 g de sucre de coco
- 100 g de poudre d'amande
- 1 c de cannelle
- 100 g d'huile de coco
- 1/2 t d'eau
Préparation
- Mixer 3 C de sucre de coco en poudre très fine pour faire du sucre glace, et réserver
- Mélanger le reste du sucre avec la farine, la cannelle et la poudre d'amande
- Faire fondre l'huile de coco au bain-marie
- Verser l'huile de coco sur le mélange de farine et de poudre d'amande, et mélanger intimement
- Ajouter de l'eau, cuillère par cuillère, jusqu'à ce que vous puissiez former avec les mains des boules de pâte qui se tiennent
- Aplatir légèrement les boules formées (la pâte est très friable, il faut donc être délicat dans leur manipulation)
- Placer une heure au frais
- Enfourner pour 15' à 180°
- Laisser refroidir avant de déguster, saupoudré de sucre glace