Salade de Pommes de Terre, Poivrons & Tomates-Cerises



Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 10 tomates-cerises
- 1 C de moutarde
- 1 C de purée d'amandes
- 1 C de vinaigre
- 3 C d'huile d'olive
- 2 brins de ciboulette
Préparation
- Éplucher et faire cuire les pommes de terre à la vapeur
- Couper l'oignon en dés
- Couper les poivrons en deux, retirer les cloisons blanches et les graines, puis les détailler en lanières
- Couper les tomates-cerises en deux
- Préparer la sauce : fouetter vigoureusement la moutarde, la purée d'amandes et le vinaigre,
- puis incorporer l'huile d'olive petit à petit
- Mélanger les pommes de terre, le céleri, l'oignon et la sauce
- Ajouter la ciboulette ciselée et réserver au frais