Fajitas
Ingrédients
Garniture :
- 3 tomates
- 2 poivrons verts
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 tasse de haricots rouges ayant trempé toute une nuit
- 1 tasse de grains de maïs cuit
- 500 g de farine de maïs
- 150 g de farine de riz
- 1 c de sel
- 1 C d'huile d'olive
- 150 cl d'd'eau bouillante
Préparation
Pâte :
- Détails de la recette
- Faire cuire les tortillas une poêle huilée bien chaude
- Couper les poivrons en lanières
- Couper l'oignon et les tomates en dés
- Faire cuire les haricots rouges
- Faire revenir tout à tour les légumes dans une poêle chaude
- Servir les tortillas dans un plat fermé les maintenant au chaud
- Servir les différents légumes dnas des coupelles séparées
- Chacun forme ses fajitas comme il l'entend, en piochant dans les différents plats de service