Pains aux Raisins
Ingrédients
- 250 g de farine
- 40 g de sucre
- 150 ml de lait de riz tiède
- 1 C de margarine
- 6 g de levure de boulangerie
- une pincée de sel
- 10 g de crème d'orge
- 100 ml de lait de soja vanille
- 1 C de sucre de roux
- 4 C de raisins secs
Préparation
- Mélanger la farine, le sucre, le lait de riz, le sel, la margarine ainsi que la levure
- Pétrir le mélange et laisser lever pendant 1 heure
- Séparer en 8 à 10 parts et les étaler (4 x 20 cm)
- Réaliser une crème avec les ingrédients restants (sauf raisins secs) puis l'étaler sur les bandes de pâte
- Ajouter les raisins secs
- Rouler les bandes puis les découper en tranches de rouleau
- Laisser lever 20' sur la plaque de cuisson puis cuire une quinzaine de minutes (jusqu'à ce qu'il soient dorés)
- Les retirer du four et les laisser refroidir sur une grille