Barres Sarrasin Quinoa au Beurre de Cacahuètes
Ingrédients
- 2 t de flocons de sarrasin
- 1 t de quinoa soufflé
- 3 C de graines de chia
- 1/2 t de graines de courge
- 1 t de raisins secs
- 1 t de beurre de cacahuète non sucré
- 1/2 t de miel liquide
- 1/4 t d'huile de coco
Préparation
- Faire fondre au bain-marie le beurre de cacahuète, l'huile de coco et le miel en remuant constamment pour rendre le mélange homogène
- Mélanger les flocons de sarrasin, le quinoa soufflé, les graines de chia, de courge et les raisins secs
- Ajouter deux pincées de sel au mélange sec avant d'y verser le beurre de cacahuète
- Mélanger intimement afin que le mélange liquide enrobe bien les ingrédients secs
- Tasser dans un moule rectangulaire et mettre au frais pour la nuit
- Démouler puis couper en barres de la taille de votre choix