Tarte Crue à la Framboise
Ingrédients
- ½ t de farine de souchet
- ½ t de farine de coco
- 2 C de beurre d'amande cru
- 3 C d'huile de coco
- ½ t de jus d'orange
- 4 C d'huile de coco
- 6 petites bananes bien mûres
- 2 C de sirop d'agave cru
- 300 g de framboises environ
Préparation
Croûte :
- Mixer au robot ménager muni de la lame en S : les farines de souchet et de coco, le beurre d'amande et 3 C d'huile de coco
- Tasser dans un moule à tarte et placer au congélateur une dizaine de minutes
- Pour la crème, mixer 4 C d'huile de coco avec les bananes, le jus d'orange et le sirop d'agave
- Verser la crème sur le fond de tarte
- Décorer de framboises
- Placer au frais pour au moins 4 heures avant de déguster