Tarte Passion Exotique
Ingrédients
- 2 t de noix de coco râpée
- 2 t d'ananas séché trempé 1 heure puis égoutté
- 3 et ½ t de cacahuètes crues
- 1 et ½ t de fruits de la passion (environ 10)
- 2 t de mangue (1 grosse)
- 2 C de miel
- ½ t d'ananas séché trempé
- 3 t de framboises
- 8 belles framboises pour la présentation
Préparation
- Pour la croûte, passer au robot avec la lame en S la noix de coco râpée et l'ananas séché
- Tasser dans un moule à tarte ou des moules individuels
- Pour la crème, mettez dans votre blender les cacahuètes égouttées, les fruits de la passion, la mangue et le miel
- Mixer finement puis verser sur la croûte
- Pour le glaçage, mixer les ananas séchés égouttés et les framboises
- Verser sur la crème à la passion
- Mettre la tarte ou les tartelettes au congélateur pour quelques heures
- Sortir une heure avant de servir, démouler, décorer de framboises fraîches et de feuilles de menthe